Le Pourquoi

1. Notre région, ses producteurs, leurs produits !

Parce que l’on ne fait pas de bonne cuisine sans d’excellents produits nous avons sélectionné le meilleur pour vous. Les ingrédients proposés sont issus de l’agriculture raisonnée ou biologique et approvisionnés en circuit-court (à l’exception de certaines épices, condiments, produits IGP).

2. L’artisanat au service de la gourmandise.

A l’origine de nos recettes un savoir-faire sans prétention : une cuisine passionnée et créative évoluant au gré des saisons. Chez nous, pas de chichi, l’important c’est le plaisir !

2. Le sous-vide : Quand conservation rime avec qualité

L’aventure Petipla n’existerait pas sans ce procédé ! Les cuissons basse-température combinées au conditionnement sous-vide nous permettent de vous proposer des produits aux multiples avantages :

-Les qualités gustatives et nutritionnelles sont préservées.
-La DLC (Date Limite de Consommation) est jusqu’à 5 fois plus longue.
-Le transport est facilité grâce aux sachets robustes et hermétiques.