Logo Image
Ketchup Petipla
2,50 €
Saviez-vous que le Ketchup est originaire d'Asie et qu'il n'y avait pas de tomates dans sa composition originelle ? Entre temps les Américains et Heinz sont passés par là...  Chez Petipla on ne cuisine que des produits de saison, on vous propose donc 2 recettes de Ketchup dans le but de varier les plaisirs: une avec des légumes "Du Jardin" et l'autre...
Logo Image
Effiloché de Cochon
3,50 €
Pour accompagner vos apéros nous vous proposons cet effiloché de cochon confit cuisiné sans additifs mais avec beaucoup d'amour !
Logo Image
Falafels revisités
4,00 €
On interprète à la façon Petipla avec des ingrédients locaux cette spécialité levantine. A déguster doré à la poêle avec une salade composée ou dans un burger maison en remplacement de la viande.  Conseil de remise en température : Bain-marie   |   Poêle   |     Four      |   Micro-ondes                                
Logo Image
Brunoise de légumes d'été
3,00 €
Des légumes taillés en petits dés, cuits à point, liés dans une sauce qui nous rappelle la ratatouille de notre Mamie. Conseil de remise en température : Bain-marie   |  Poêle      |     Four      |  Micro-ondes                                   
Logo Image
Artichaut farci
3,50 €
Le chef adore cuisiner les artichauts sous toutes ses formes ! Il vous propose ici une version farcie avec des champignons et des fèves. Une recette qui peut se déguster aussi bien froide dans une salade que chaude dans une assiette végétarienne ou en accompagnement d'une viande. Conseil de remise en température : Bain-marie   |  Poêle   |     Four...
Logo Image
Lentilles en salade
3,50 €
Des lentilles, des allumettes de poitrine fumée, des pommes nouvelles, quelques aromates et une vinaigrette framboise-betterave. Cette salade copieuse accompagnera très bien un oeuf parfait et quelques jeunes pousses de roquette. Cette recette est prévue pour une entrée, si vous voulez en faire un repas complet prévoyez 2 sachets.
Logo Image
Oeuf parfait
1,30 €
Les oeufs de poule fermiers cuit à 65°C précisément.  Conseil de remise en température : Bain-marie   |  Casserole   |      Four      |    Micro-ondes                             
Logo Image
Côte de cochon
15,00 €
La côte de cochon cuite à basse température à 63°C. A partager à deux ... ou pas ! Conseil de remise en température : Bain-marie   |   Poêle   |     Four      |   Micro-ondes                                
Logo Image
Tranche de noix de Veau
7,50 €
Après avoir débarrassé toute les parties nerveuses de la noix patissière de Veau. Nous la cuisons rosée à basse température pour conserver toute sa tendreté et sa jutosité. Retrouvez avec cette recette les souvenirs d'enfance du rôti de veau de tante Yvonne. Conseil de remise en température : Bain-marie   |  Poêle   |     Four      |   Micro-ondes...
Logo Image
La compote de Fuji
2,50 €
Non, non ne dites pas : "Ok, c'est juste une compote..." Goutez la vous verrez...
Logo Image
Sac isotherme
10,00 €
Ce sac isotherme conserve vos petipla au frais ! Idéal pour vos repas quotidiens à l'extérieur mais aussi pour vos balades, voyages ou pique-niques. Il conserve aussi bien les aliments chauds que froids. OFFERT pour toutes commandes supérieures à 80€ d'achats (dans la limite d'une fois par client). Dimensions : 22x18x37 cm Poids : 70 g...