Logo Image
Le grand panier barbecue - Collab' Manjar Viu & La Brewlangerie
35,00 €
Le panier est prévu pour 2 personnes. Le soleil est là, l'été arrive ! On vous propose le premier kit BBQ de la saison. Nous avons fait tout le travail préliminaire, il ne vous reste plus qu'à allumer le feu, griller tous les éléments et profiter en famille ou entre amis de ces moments de gourmandise estivale. Pour accompagner notre offre...
Logo Image
Le panier Barbecue
25,00 €
Le panier est prévu pour 2 personnes. Le soleil est là, l'été arrive ! On vous propose le premier kit BBQ de la saison. Nous avons fait tout le travail préliminaire, il ne vous reste plus qu'à allumer le feu, griller tous les éléments et profiter en famille ou entre amis de ces moments de gourmandise estivale. 
Logo Image
Courgette marinée
1,50 €
La saison des grillades est lancée ! Retrouvez ici un grand classique des barbecues avec cette courgette entière juste parée des 2 côtés et marinée dans un condiment aigre doux à l'ail confit et au gingembre. Nous vous conseillons de la griller 5 minutes de chaque côté au centre de la grille du barbecue. 
Logo Image
Pomme de terre farcie acidulée
1,50 €
Un autre grand classique du barbecue : la pomme de terre farcie.  Chez Petipla on y ajoute une touche de fraicheur citronnée ! Nous vous conseillons de la griller 12 minutes de chaque côté sur les bords de la grille.
Logo Image
Cuisse de Poulet marinée
7,50 €
La cuisse de poulet cuite à basse température dans de la graisse de canard aromatisée au herbes et au paprika. Il ne manque plus qu'à la griller au barbecue pour ajouter ce gout fumé que l'on aime tant ! Nous vous conseillons de déposer cette cuisse au centre de la grille 10 minutes de chaque côté environ jusqu'à obtenir une belle coloration. 
Logo Image
Ketchup Petipla
2,50 €
Saviez-vous que le Ketchup est originaire d'Asie et qu'il n'y avait pas de tomates dans sa composition originelle ? Entre temps les Américains et Heinz sont passés par là...  Chez Petipla on ne cuisine que des produits de saison, on vous propose donc 2 recettes de Ketchup dans le but de varier les plaisirs: une avec des légumes "Du Jardin" et l'autre...
Logo Image
Effiloché de Cochon
3,50 €
Pour accompagner vos apéros nous vous proposons cet effiloché de cochon confit cuisiné sans additifs mais avec beaucoup d'amour !
Logo Image
Bouillon de poule et légumes printaniers
4,00 €
Les légumes nouveaux du printemps ont beaucoup de saveur. Dans cette recette, ils sont cuisinés de façon à offrir du croquant mais aussi du fondant, le tout lié subtilement avec la rondeur de l'huile de noix. Conseil de remise en température : Bain-marie  |  Casserole  |     Four     |  Micro-ondes                                      
Logo Image
Polenta et champignons
4,00 €
Un jeu de texture entre le craquant et l'onctueux, de la gourmandise. Tout ce que l'on aime dans la polenta ! Conseil de remise en température : Bain-marie   |  Poêle   |      Four      |    Micro-ondes                              
Logo Image
Céleri, Petits pois et Bethmale façon risotto
4,00 €
Le céleri est taillé en forme de grain de riz pour obtenir risotto en trompe l'oeil. Bien sur, on oublie pas la gourmandise avec le Bethmale, un fromage qui se marie très bien avec le céleri et les petits pois. Conseil de remise en température : Bain-marie  |  Casserole  |     Four     |  Micro-ondes                                      
Logo Image
Purée Cardinal
3,00 €
La purée Cardinal est une recette classique assez méconnue. Des carottes et des betteraves, cuites lentement dans un bouillon de légumes. Cela donne une purée très douce, presque sucrée, qui plaira aux petits comme aux grands. On l'associe facilement avec du canard ou du veau.  Conseil de remise en température : Bain-marie  |  Casserole  |     Four...
Logo Image
Poitrine de cochon de 18 heures
6,50 €
La poitrine de cochon, marinée aux épices puis confite 18H à 68°C. La gourmandise et la tendreté sont au rendez-vous ! Bain-marie   |  Poêle   |     Four      |   Micro-ondes                               
Logo Image
Oeuf parfait
1,30 €
Les oeufs de poule fermiers cuit à 65°C précisément.  Conseil de remise en température : Bain-marie   |  Casserole   |      Four      |    Micro-ondes                             
Logo Image
Suprême de volaille contisé aux herbes
7,50 €
Le poulet du Gers associé aux herbes, le tout cuit lentement à 65°C.  Conseil de remise en température : Bain-marie   |  Poêle   |     Four      |   Micro-ondes                               
Logo Image
Tranche de noix de Veau
7,50 €
Après avoir débarrassé toute les parties nerveuses de la noix patissière de Veau. Nous la cuisons rosée à basse température pour conserver toute sa tendreté et sa jutosité. Retrouvez avec cette recette les souvenirs d'enfance du rôti de veau de tante Yvonne. Conseil de remise en température : Bain-marie   |  Poêle   |     Four      |   Micro-ondes...
Logo Image
La compote de Fuji
2,50 €
Non, non ne dites pas : "Ok, c'est juste une compote..." Goutez la vous verrez...
Logo Image
Sac isotherme
10,00 €
Ce sac isotherme conserve vos petipla au frais ! Idéal pour vos repas quotidiens à l'extérieur mais aussi pour vos balades, voyages ou pique-niques. Il conserve aussi bien les aliments chauds que froids. OFFERT pour toutes commandes supérieures à 80€ d'achats (dans la limite d'une fois par client). Dimensions : 22x18x37 cm Poids : 70 g...